http://www.cindy-wedding.com/
薇薇老師網站搬家囉!請繼續支持~將有更美的作品呈現 請大家到http://www.cindy-wedding.com/

目前日期文章:20130903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

怡伶是Cindy很重要的客戶喔~從他還沒結婚一直幫Cindy介紹客人到他自己結婚也是早早跟Cindy預約!DSC07243  

一連4場的世紀婚禮出動Cindy一堆助理 也讓我虛脫

不過能為怡伶作嫁是我的心願

DSC07254  

Cindy Wedding 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Sep 03 Tue 2013 01:00
  • 時尚

時尚是不滅的流行指標7EX91wQcRpFPUi49ylvGqQk1KwuMUs1JFV394EoLw2FgSzyJx6NAuHtd1s4OnHfzDgV4eUOddmKgHH1YzN2G0kAQWslxrbn_n3Hw3_YFyvCPigYgTFRsoXxWz95GEufSZI  DSC03048  


Cindy Wedding 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()